Die kleine gelb-weiße Schachtel darf seit mehr als 150 Jahren in keiner Küche fehlen. Mit Maizena zaubern Sie im Handumdrehen süße und würzige Köstlichkeiten für sich und Ihre Lieben.

Maizena – Qualität seit 150 Jahren

Aus einem Geheimnis, das von Mutter zu Tochter eifersüchtig weitergegeben wurde, ist die kleine gelb-weiße Schachtel inzwischen zu einem unverzichtbaren Bestandteil in den Kästen jeder Küche geworden.

1862: Geburt der Marke Maizena in den USA, die mit ihrem Flaggschiffprodukt, der Maizena Maisstärke, schnell weltweit bekannt wurde.

1924: Die Société des Produits du Maïs produziert die Maizena Maisstärke erstmals in Frankreich für den europäischen Markt. Mütter verwenden es dann, um Babyflaschen und Brei für Kleinkinder zuzubereiten, aber sehr schnell nimmt die Maisstärke ihren Platz in der Küche für eine Vielzahl von salzigen oder süßen Rezepten ein: gut gebundene Saucen, weiche Kuchen, erfolgreiche Pfannkuchen, cremige Suppen und das auch glutenfrei!

1980: Maizena bringt die Innovation Maizena Express auf den Markt, um helle oder braune Saucen perfekt zu binden und ohne Klumpen zu fangen. Mit Maizena Express kann man im Handumdrehen perfekte Saucen zaubern und Familie und Gäste zum Staunen bringen.

2012: Maizena feiert seinen 150. Geburtstag und ist bis heute ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf.

Maizena Maisstärke

  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe

Die Maizena Maisstärke ist glutenfrei und besonders bekömmlich und daher auch für leichte Vollkost geeignet. Sie ist vielseitig zum Backen und Kochen einsetzbar. Probieren Sie es aus und verfeinern Sie Ihre Kuchen, Desserts oder Suppen!

Nach oben

FOLGEN SIE UNS

Auf unseren Kanälen in den sozialen Netzwerken halten wir Sie über Neuigkeiten auf dem Laufenden.

KONTAKT

Wir freuen uns über Ihre Meinungen, Anregungen und helfen gerne bei Fragen.

Kontakt