Magnum Vegan Sea Salt Caramel gewinnt PETA Vegan Food Award22. Juni 2021Gewohnter Genuss ohne geschmacklichen Verlust
Fast Food Revolution von Burger King® und The Vegetarian Butcher7. Juni 2021Weltweit erstes Plant-based Pop-Up Burger King® Restaurant
We say no to „normal“ and yes to Positive Beauty9. März 202174 % der Menschen wünschen sich eine umfassendere Definition von Schönheit in der Kosmetik- und Körperpflegeindustrie*. Das hat eine neue Studie ergeben. Wie wir unser zukünftiges Handeln darauf abstimmen, erfahren Sie in diesem Artikel.
Glück als neuer Maßstab für sozialen Fortschritt26. Januar 2021Damit wir glücklich sind, brauchen wir soziale Verbindungen und Gemeinschaften - so lautet die These aus der neuen Studie von Unilevers Ice Cream Kategorie
Neues Leben für die „Knorri“4. Juni 2020Knorr-Fabrik in Thayngen wird zum Marken-Kompetenzzentrum für die Schweiz
90 Jahre Gutes tun: Warum Unternehmen mit Purpose fortbestehen12. Januar 2020Im Januar 1930 schlossen sich unsere Gründungsgesellschaften zu Unilever zusammen. Seit jeher streben unsere Marken danach, das Leben der Menschen zu verbessern. Nun feiern wir unseren 90. Geburtstag - und freuen uns darauf, auch weiterhin große Veränderungen voranzutreiben.
Der Pfanni-Knödel feiert 70. Geburtstag16. September 2019Am 2. September 1949 kommt das erste Pfanni-Produkt auf den Markt
Magnum Vegan Mandel gewinnt Vegan Food Award 201924. Mai 2019Bestes Stieleis: "Magnum Vegan Mandel" von Unilever